Маленький Ян
Любит баян.
Красный, блестящий,
Но настоящий.
Много там кнопок
Маленьких сбоку.
Очень тяжёлый,
Ян же - весёлый.
Хочет учиться
И не лениться.
Вырастет скоро,
Он пойдёт в школу.
Будет артистом
И баянистом!
10.08.16
Иллюстрация из инета.
Свидетельство о публикации №116081005393