***

И умирает чувство,
Не успев родиться,
Словно,нервы,
На изломе.
И,словно,песня,
Та,что не допета
И не дописана поэтом.
Струна гитарная тАк стонет...!
Душа ей вторит -
Перебор печальный...
И плач неслышный,
И тоска,без счастья,
И,снова,одиночество...
И жизнь..,без твоего участья.


Рецензии