Верь мне!
как вчерашний день...
Солнце вновь растопит лёд,
будет оттепель.
Протяни мне руку
и поверь в меня,
верь, что говорю я,
греясь у костра...
Верь - закрою грудью
от холода, огня.
Ты поверь и в горы
с собой возьми меня.
Где опасность близко,
можно проверять -
будет друг твой трусом
иль можно доверять...
Проверь меня счастьем -
нет ли зависти.
Не дай Бог, ненастьем -
в искренность тоски.
Проверь меня богатством -
не алчная ли я...
Смогу ли поделиться
последним, нищая...
Лишь мою любовь
не надо проверять,
ты ей можешь впредь
слепо доверять.
В здравии, в болезни
рядом буду я
и своей любовью
обниму тебя.
10.08.2016.
Свидетельство о публикации №116081005331