анастезия

Я знаю тысячи оттенков боли…
Учусь ее сигналы различать.
Но чаще - от себя это не скрою -
Анестезию стала применять…

И с онемевшим равнодушным взглядом
Ловлю удары страхов и обид.
Мне просто отдохнуть немного надо,
Попробовать, как это  - “НЕ БОЛИТ”.

Уйду на миг всего лишь, не надолго.
Вернусь с желаньем чувствовать и жить.
Едва коснувшись нового порога,
Сил наберусь его переступить.

10.08.2016


Рецензии