так...

Встречи у оврага...Слышишь эхо ?
Жгли мосты и лестницы, а взоры
в смех гуляли...Им никак без усталь-смеха !
Голос меж теней - там вор за вором -

вздорна колесница гадит-катится,
молчунам видней, а мне ясно -
мыслей шум волшбою хоть и правится,
смерти, что ни дай, она напрасна.

То гнилая плоть про горе думает -
плохо ей, угрюмо спит волчарою..
Здесь ли храм, куда бы её сунули ?
Полегчает, может быть, под мягкой чарою...


Рецензии