Лет десять назад

Лет десять назад мы стояли на том же месте,
Также море шумело, горели огни заката,
Я с тобой забывала о гордости и о чести,
И я знаю, что только сама  была виновата.
Лет десять назад мы глотали холодный виски,
Курили, смеялись и верили в то, что будет,
И ты много раз ко мне подходил так близко,
Что я забывала, что где-то ещё есть люди.
Лет десять назад песок был совсем горячим,
Когда я бежала вперёд, а куда не знала,
Ты меня заклеймил на сердце своей печатью,
Той, которую все эти годы я выжигала.
Лет десять назад о тебе ничего не знала,
Это было таким неправильным и манящим,
Когда стрелка жизненных сроков вперёд бежала,
Дала себе время я просто быть настоящей.
Лет десять прошло, и мы снова на том же месте,
И взор тех же глаз меня пламенно обжигает.
Мой главный герой многолетней дневной сиесты,
Мужчина, который так много мне обещает.
Лет десять прошло...разве был в них какой-то смысл?
Ты рядом стоишь, счастливой ведь быть мне нужно..
Но ни боли, ни страха, ни радости- только мысль
Что как никогда за лет десять я равнодушна....


Рецензии