О чем с тобой

О чем с тобой говорить.
О чем, я не жду ответа.
Бывает трудно творить.
Но никогда не бывает много света.
Ты солнце мое и печаль.
Солнце, тонувшее в море.
Ты моя боль, ты дальняя даль.
Ты мое вечное горе.


Рецензии