исчезающие лица

ИСЧЕЗАЮЩИЕ ЛИЦА
Не сосчитать нам всех затей
И всех пропетых вместе песен,
Не видеть горько тех людей,
С которыми недавно был так тесен.
   Гадалки очень нагло врут,
   Пророча лет большую кучу,
   А кошки вот уже скребут
   Твою взволнованную душу.
Ушли их лица навсегда
И никогда теперь не встретить,
Вот  и  твоя звезда горит
И мало это кто   заметит.
                10.08.16г.


Рецензии