Берег песчаный
Сельской реки, что зовём Хрипуном.
В тёплое лето сюда мы придём,
Ляжем на берег в траву, отдохнём.
Веет прохладой, темнеет река,
Как живописны её берега!
Место купания, берег крутой-
Хочется летом облиться водой!
Так всё же мы на реке Хрипуне!
Лучше, пожалуй, купаться в реке.
Плавать кролем, брасом и на спине,
В прятки играть на большой глубине.
10 августа 2016 г
Свидетельство о публикации №116081005165
С теплом, Ольга.
Ольга Суслова 11.08.2016 11:31 Заявить о нарушении
С теплом, Сергей
Сергей Линьков 11.08.2016 12:53 Заявить о нарушении