Раздалась моря лазурная ширь

Раздалась моря лазурная ширь
Берегов нет видно, нет края
Раскачали с тобой мы лодку любви
Губы шепчут слова любви замирая.

Пусть надуют ветра парус лодки любви;
Курс на остров любви без сомненья
Этот остров снился нам с тобой в снах
Чтоб ловить там любви мгновенья...

Ярче стала моря лазурь и синь
Страсть, любовь играет вторая
Мы на острове в любви поклялись
Эх, головушка моя, ты седая...


Рецензии