Валится всё...

Валится всё...
Москва завралась...
Вновь сумасшедшие,
Лезут во власть.

Скрывают от нас,
Положение дел,
А нам уж давно,
Начертел - беспредел!

Во власти преступники,
Воры, бандиты...
Люди разрознены,
Горем убиты.

Сами бросают,
Домашний уют,
Чтоб прокормиться,
Из дома бегут.

Над регионами,
Вороны вьются,
Всюду шакалы,
Никак - не нажрутся.

Беснуется вор,
Унижает народ,
Кровь уж - потоком,
Из пасти течёт.   

Через предателей,
Лезет во власть,
Чтобы ещё,
Можно было - украсть!

Голь ненасытная,
Следом бежит,
Лижет, целует,
От страха дрожит,
Совесть и честь,
Потеряв до конца,
Вместо того,
Чтоб убрать - подлеца.

Хозяев давно,
Уже ждут самолёты,
А у шакалов,
Одни только льготы,
Глупых законов,
Не поднятый груз,
Вместе с надеждой,
На новый Союз,
О нём бедолаги,
Лишь в книжках читали,
А мы точно знаем,
Давно б - расстреляли!

Рожи тупые,
Заплывшие, в сале,
Будто их всех,
В дурдомах подбирали,
Может "Доместос",
Пьют, как Король*...?
Не только ума,
И фантазии - ноль!

И в телевизоре,
Психи живут
- Жизнь распрекрасна!
Покой да уют...
Эти попроще,
"Доместос" не пьют,
В короне не ходят,
На деньги - клюют!
Такому - чуть, чуть,
Пошурши у лица,
И будет до ночи,
Молоть - чудеса.
Почти двадцать лет,
Над собою смеются,
А что дураки - не признаются...

Сельские жители,
Верили власти,
За что и познали
- Стыд да несчастья,
Если б ещё,
Поворонили - малость,
Сегодня б от нас,
Ничего - не осталось,
Из преисподней,
Общаемся с вами,
Теперь будут вас,
Убивать - городами...

Думать не хочешь,
Не веришь - а зря,
Мы тоже,
Надеялись - на короля,
Тоже не знали,
Что есть эта роль,
И как оказалось,
Голый - король...

Вам не страшно сейчас?
Умирает - страна...
А спасение в нас!
Правит бал - сатана...

* Король - персонаж фильма "Босяком по мостовой". Клиент психиатрической лечебницы.
Ходит в короне. Испытывает невероятную страсть ко всему химическому и моющему.
Больше всего, любит пить - "Доместос".


Рецензии
Миша....я в шоке...я плакала...какой ты прям даже словами не вымолвить...просто плачу...просто правда.Спасибо дорогой!!!!

Галина Кривошта   12.01.2020 10:25     Заявить о нарушении
Галя! Рад Вас видеть на своей страничке. Тяжёлая ноша - правда. Спасибо за внимание. С уважением. Михаил.

Михаил Хмельницкий   15.01.2020 01:32   Заявить о нарушении