Невиданная кротость
Искать их просветлённый взгляд и чистоту духовную
Увидеть "мир", что Богом дан
У принявших Жертву Кровную.
Люблю чистейший, детский взгляд
У стариков преклонных,
О вечности мне говорят
Глаза богоугодных
Как я была поражена,
Был привезён покойный.
Душа была обнажена
А лик такой спокойный.
Вот точно лик, сиял в нём Бог
Такая мирность, строгость,
Любовь, восторг- понять помог
Невиданную кротость.
Свидетельство о публикации №116081005066