А было так костер, палатка

А было так: костер, палатка,
Ружье, собака, две косы.
Тропа тянулась по распадку
Туда, где были солонцы.

А мы, уставшие лежали
Перед обедом на траве,
Стихи Есенина читали.
Кружился коршун в синеве.

И вновь потом звенели косы.
Звенели тучи комаров.
Ложились ровные прокосы,
Как строки будущих стихов


Рецензии