На полу расплываются лунные лужи
Сонный сумрак меня обнимает за плечи...
За окном чуть звенят ветки сосен от стужи.
Что погасла свеча, догорев, не замечу.
Ты гитарные струны с любовью ласкаешь,
Напеваешь до боли знакомые песни.
Старый друг ты конечно же все понимаешь...
Столько лет рядом мы, но увы мы не вместе.
Разольешь по бокалам вино золотое
И смутившись, украдкой поглядишь на часы.
Вдруг некстати проронишь, про наше былое
И чему- то печально усмехнешься в усы.
Я без слов понимаю, что пора уходить
Ждет другая в ночи, зябко кутая плечи,
Уходи дорогой, чтож золу ворошить
Что погасла свеча, догорев, не замечу.
Свидетельство о публикации №116081005051
Людмила Никифорова-Дикун 11.08.2016 15:17 Заявить о нарушении