Капитану корабля
И небо падает в бездну,
Никто не поможет тебе…
Боги любят покой
И тихое пение в храмах.
Это все - для уставших…
Ты же крепче держи штурвал!
Звезды не догма,
Звезды всего лишь путь
И свет маяка выведет нас из бури!
У нас впереди долгий путь,
Наш порт – за горизонтом.
Так пусть же тебе хватит сил
И звезды туман не скроет!
Свидетельство о публикации №116081005025