сегодня приснился сон
как я решил стать свободным
делал это по душе, наверняка
и каждый раз получал по морде
видел как люди отдавали свои сердца
вынимая их из груди,бьющиеся
а взамен забирали уши
уши там были в большой цене
сидел на совете директоров, потерянно
в доме моем открыты все двери
с языков тех других слетала несвязная брань
я встал уйти, меня схватила
какая-то тетка за пуговицу
как слепого щенка
потом.. белое тело стояло рядом
и просило любви,
я сказал, что мы расстаемся
она позвала благодетелей
мне надавали ногами в живот
я кричал что ношу ребенка
и, наверное, его теперь потерял
стало больно и немного в ушах звонко
заорали дети в саду под окном
разбудили...очень устал
вставать не хотелось, я еще полежал
быть свободным, беззубым, счастливым
это то, о чем я всегда мечтал.
Свидетельство о публикации №116081004986