Дым сигареты...

 
             Сигарет, штук двадцать,в пачке,
             Семь миллиардов, жителей земли,
             От грамма никотина,умирает лошадь,
             А мы,привыкли,выжили,смогли...

             Какая польза от затяжки?
             Нет пользы для здоровья,только дым?
             Искореняют вредные привычки,
             И сигарету, просят затушить...

             Но если, это вас утешит,
             Я,затушу окурок свой,
             А кто, затушит вас,когда чадите,
             Вы, папироска с коноплей...
         
             И из семи,таких вот миллиардов,
             От вас, останется лишь пепел на земле,
             Вы,сигареты выкуренные кем-то,
             Так, для забавы, с кофе налегке...

                10.08.2016 г.
            
            
            
            
            

            
            
            

            
            
            

            
   
            


Рецензии