Раньше дружили, смеялись

Раньше дружили, смеялись.
И ночами не спали.
Вместе за жизнь держались
Ну и, кем мы стали?
Мы и наши пути -потерялись
И куда мы пропали?
Никто не узнает никогда-
А может ушли в никуда.


Рецензии