Брось всё и будь же ты как все

"Брось всё и будь же ты как все" -
Орёт мне здесь толпа.
Но на другой я полосе,
Любовь толпы - слепа.
Гребу веслом, пока живой,
К брегам не пристаю.
Я каждый день иду на бой,
Под вечер - устаю.
"Брось всё и будь же ты как все" -
Скандирует толпа.
Но на своей я полосе,
И здесь моя тропа.


Рецензии