Наша прогулка

Мы ходили с тобой на Арбат,

Ты бросал в мою сторону взгляд.

На скамье сидели обнявшись,

Руки наши в узел связавшись,

На атласные ленты похожи,

Отличались мы от прохожих

Пели песни под звуки гитары

Без умолку с тобою болтали

Крестом лежали на траве

Благодать разливалась во мне

Много смеялись, раз станцевали

Босиком у Кремля ночного гуляли

Эта была первая встреча

Пролетела она как комета.


Рецензии