Все лучшее написано не нами
Все лучшее написано не мной.
Воспеты женщины, а с ними и мужчины.
Не маслом нарисованы картины,
А словом высшим, и обычною рукой.
Нас много, пишущих и жаждущих пера,
Мечтающих о славе и величии.
Но участь избранных не каждому дана
Является талант для них – отличием.
Такая есть профессия – поэт?!?
Меня всегда смешило это, право!
Ведь рифмованье строк это – отрава.
Как можно ни с чего сложить куплет!
Все лучшее берется из души.
Все высшее спускается с небес.
А по заказу хоть пиши, хоть не пиши
Итог печален и поэзии конец.
Век Х1Х серебряным звучаньем.
Хранит те имена - великих и простых.
Не говорят они, хранят свое молчание
Но их поэзия ответствует за них.
Все лучшее написано давно
Все лучшее написано другими.
Свидетельство о публикации №116081004948