Первые Шаги

Топ,топ,топ,топ
Это топот Сына ног
Учится ходить милашка
Чтобы бегать за Папашкой

Молодец Сынуля нужно
Побыстрей ходить учится
За Папашей быстро бегать
Тут трудится и трудится

А пока Сынок растёт
Все мелькает между ног
То Папаши то Мамаши
То Сестренке будет в прок

Будет им Сестра гордится
Когда вырастет Браток
А пока что он юлою
Все мелькает между ног


Рецензии