Летали птички, ворковали
А,я смотрела всё на них
Как будто они тосковали
Какой красивый был здесь бриз
И море шумно поднимало
Волну,как легонькую шаль
Как мамы мне не доставало
Я помню голос ее..Даль...
Далёко, в старой деревушке
Моя мамулечка жила
Сидела часто в амбарушке
И нам оладышки пекла
Вдруг прилетели птички...Сели..
И воробьи,наперебой
Такую песню вдруг запели
Мы с мамой вдруг зашли домой:
"Дочурка,мне сказала мама
Когда не будет вдруг меня
Я,птичкой петь с утра вдруг стану
А,ты проснись.Ведь,это я"
Я плакала так долго,помню
Теперь уж мамы нет вообще
И как увижу птичек..Томно..
Ведь это мамочка в окне..
Да,Жизнь уходит..Грустно очень
И листья желтые летят..
Наступит в Жизни,просто-осень
Уйдем туда,где вечно спят
Пока живем,пока мы любим
Совсем не думаем о том,
Что вечно с ВАми мы не будем
На свете только раз живем
Любите,люди,пылко,нежно
Не ссорьтесь,это-ни к чему
Пусть будет только белоснежно
О, люди, как я вас люблю.
Свидетельство о публикации №116081004918
Людмила Ярёменко 12.08.2016 13:04 Заявить о нарушении