Если запах у любви?
Может утренней росы
Или кислой простокваши
или жвачки мятной в пачке?
Запах дождика и грома
или кислого лимона?
Человеческого пота
И гнилого помидора?
Это дым сигареты?
Мож от сладкой конфеты?
Может горького шоколада?
или спелого винограда?
Какой запах у любви?
с чем его сравнить?
со свежеиспеченным хлебом
или мороженым с карамелью?
может с красным перцем
или с грецким орехом?
Есть ли запах у любви?
Свидетельство о публикации №116081004903