Разум сердца

 "У сердца есть свой разум,
    который нашему разуму не известен..."

Всё расставляет по местам и раны лечит время.
А сердце,даже,мелочей забыть не хочет!
И встречу новую,отчаянно,пророчит,
И за соломинку цепляется...
И счастьем полнится,в надежде...
Хотя и знает - не вернуть того,
Что было прежде!


Рецензии