Сыну в День Рождения!

Даже солнце ярче светит,
Не страшна любая тень,
Я счастливей всех на свете!
Ты родился в этот день!

По накатанной дорожке
Жизнь без устали спешит,
Придержать бы, хоть немножко,
Память годы ворошит...

Помню всё, что сердцу мило:
Садик, школа, институт,
Как недавно это было!
И твои года бегут...

Что такое 38? -
Замечательный расцвет!
И пусть щедро жизнь приносит
Счастья, радости, побед!

Ты - надежда и опора,
Сердцем я всегда с тобой!
Одолеем вместе горы,
Даже сложною тропой!

Пусть сбываются надежды,
Будут верными друзья!
К цели двигайся, как прежде,
Пред тобою вся Земля!

10.08.2016


Рецензии