болью пронизаны
плавные движения
твоих строк и рук
ты вычеркнул всех подруг
будущих или прошлых
и закрыл на замок
свое сердце
от меня
уже навсегда
ну что, моя милая,
продолжаем жить дальше
ведь никто же не умер
Да?
Свидетельство о публикации №116081004882