Серёга Благовест Сократа переплюнул...

Серёга Благовест Сократа переплюнул
И молодость она всегда берёт
И тонкий ум,и мысль значений
Как закрутил то - шторм, водоворот.
Конечно не Сократ я
И мудрость жизни правдою дана
Но если надо сяду в Риме
Ведь мысль слов -"где разум,там война".


Рецензии