Уходящим в неизвестность
Неважно где,за что и с кем и почему,
Ведь жизнь,как Родина,у них,солдат,одна
И как её отдать за так,я не пойму...
Припев:
Идут служить безусые парнишки,
Не зная, что там ждёт их за горой:
Я вас прошу,товарищи,братишки,
Верните всех живыми их домой
Уходят цепью,дружно,друг за дружкой,
Развесив всё,что нужно,на ремнях,
Не ведая,что где-то там на мушку
Берёт душман их,спрятавшись в камнях...
Припев:
Жизнь может длинной быть,в сто лет и даже больше,
А может промелькнуть в короткий миг:
Пусть Бог хранит их,пусть живут подольше,
А мы же здесь помолимся за них...
Припев:
Уходят на задание мальчишки
Не зная,что там ждёт их за горой:
Я вас прошу,товарищи,братишки,
Верните всех живыми их домой,
Верните!..Верните!..
Верните всех живыми!...
Свидетельство о публикации №116081004874
Спасибо, Анатолий, за Ваше Жизнеутверждающее творчество, Вы, Истинный Патриот своей родины России! Удачи и Успехов Вам в жизни и творчестве!
С уважением и верой в Силу наших Слов!
Александр Ржевский 292 26.08.2016 19:43 Заявить о нарушении