Самодурство

Болезни разных форм бывают.
Одна из них, присутствует и в нём.
Мозгами он не понимает.
Что курево, здесь вовсе не причём.

Международный автопром.
Причина смерти – это он.
И чтоб перед народом оправдаться.
Решил он на курильщиков кидаться.

Реклама есть, и есть ажиотаж.
И город превратили наш, в гараж.
Но как же дети? Как же мать?
Каким им воздухом дышать?


Рецензии