Я думал...

Я думал, что давным-давно прошло
Моё к тебе безумное влеченье.
Но в памяти твой образ, как назло
И я за ним иду незримой тенью.

Я б всё отдал за блеск в родных глазах,
Лишь только бы увидеть на мгновенье,
Что не скатилась горькая слеза
И на душе настало просветленье.

Не буду говорить высоких фраз.
Признаний ты достаточно слыхала.
Хочу, чтоб огонек любви не гас
И ты меня всем сердцем понимала.

Скажи, где разминулись мы с тобой,
Идя по жизни бешеной наощупь?
Я лишь хочу вернуть назад любовь
И пенье соловьев в весенней роще.

Но с чувства снова сорваны одежды.
Разлука режет душу, как стеклом.
Оставила судьба мне луч надежды,
Хоть думал, что давным-давно прошло...

10.08.16. (05:50)


Рецензии