Копирайт

Ты возражать мне не торопись...
Можно придумать копирайт на жизнь,
Можно придумать копирайт на веру,
Что ты, впрочем, и сделал.

Как бы хотел я все переиграть,
Старую книгу переписать,
Устроить апокалипсис, низвергнуть рай
И твой отменить копирайт.


Рецензии