ключ, который ты не забрал

Вот ключи. Их два.
Мой - со мной,
Значит, другой - тебе.
И не важно, когда
и какую дверь
ты откроешь нашей судьбе.
Будет так. Я знаю, я жду,
Я замок не прошу сменить.
Этот ключ у меня в горсти -
Путеводная карта, нить
Ариадны, солнца луч.
Мне не важно, сквозь сколько туч
Сколько лет, и страхов, и лиц
Он пройдет затем,
чтобы снова мне ощутить
шорох губ твоих
в нежной ямочке меж ключиц.


Рецензии