Зеленоглазые желто-черные друзья

За мной примерно пол восьмого
Как и вчера приехал снова
Таксист веселый молодой
Он поразил меня собой
В машине было много шума
И вкусно пах там перегар
Брелки весели тут и там
Вот я присел сказал маршрут
Он был весел и прост как шут
Травил он кучу анекдотов
И знал он тыщю оборотов 
Потом устал сказал Илья
Теперь рассказ лишь для тебя
Он рассказал забавы школы
Сказал как ставят ему колы
Он стал мне другом очень быстро
Потом приехал дал мне здачу
И не забыл сказал удачи 
%##%#%#%%#%#%#%#%#%#
И вот ушёл настало завтра
За мной примерно пол восьмого
Явился транспорт родный снова
Вчера там был ажиотаж
Сегодня новый персонаж
Который  вызовет кураж
Играет классика  в салоне
А сам сидит с не с лишнем в слове
Молчит и чет меня пугает
Его спроси не отвечает
Ну ладно думаю забей
Давай сегодня без друзей
;&;&;@;@;@;@;@;&&;&&;@
И вот примерно пол восьмого
Шестерка ждал меня у дома
Ого чего мне рассказал
Как в девяностых торговал
И как потом его накрыли
И как в Америку возили
И в Крым в Париж и в Амстердам
По известным городам
Сказал ещё мне этот дядя
Что звезды были в их отряде
Но правда было то давно
И он не помнит ничего
Вот и приехал, деньги, нальчик
С собой имел я лишь косарьчик
И он сказал слегка смеясь
Ну что поедим их менять
Мы обошли три магазина
На третьем он сказал что мило
Так скромно время убивать
И начал из своих считать
И не хватило 35
Он мне сказал прости дружище
Не знал я что такой он нищий
И помахав ему рукой
сказал держи касарь он твой
Но на такси теперь ни ни
Ведь есть трамваи .... Стой терпи ....
И ничего не говори


Рецензии