Тихо, тепло. Нежно падает снег
В парке светло и пустынно.
Слышится, медленно движется век,
Век утомленный и дымный.
Скоро вольется он в вечность-реку,
Канут в ней наши земные тревоги.
Новые вытекут в новом веку.
Новые люди родятся и строки.
Тихо, светло. Нежно падает снег.
Выход из парка. Пустынно...
Первый навстречу идет человек.
Фарами светит машина.
Свидетельство о публикации №116081004797