Не в обиду тебе будет сказано

Не в обиду тебе будет сказано:
Ты похожа на божьего ангела,
Ну а он был ангелом черным.
Не в обиду тебе будет сказано:
Он молчанье хранил даже связанный,
Отчего дерзка, непокорная?
Не в обиду тебе будет сказано:
Что ж чудовище безобразное
Принимаешь за сына бога ты.
Не в обиду тебе будет сказано...
Я отвечу: такие разные -
С ним одною идем дорогою.


Рецензии