Для любимой
Хочу тебя одну любить и радовать всегда
Желаю чтобы никогда не делал больно
Ведь ты любовь моя одна на все года
Ты можешь быть игривой, робкой
Доброй или злой, но несмотря на эти измененья
Я радуюсь что я могу побыть с тобой
Держа друг друга за руки и чувствуя преображенья
Я благодарен уж за то что встретились с тобою
Спасибо милая моя за доброту и понимание с любовью.
Свидетельство о публикации №116081004793