эросны

Дотронься до меня, хочу твой ток…
Так жадно, я же знаю, ты голодная…
Пускай во мне распустится цветок,
И ты…уже ни капли не холодная…
Чуть выше поясницы…как в тиски!
Возьми меня…до крика, до удушия…
Чтоб больше в нас не стало той тоски,
И не было ни капли равнодушия.
Я словно цепенею, вся дрожу,
Дотронься до меня, смотри мне в душу…
Я каждым этим вскриком дорожу,
Я каждый этот вздох мечтаю слушать.
Податлива…ранима…я в тебе…
Как новое начало…все сбывается…
И музыка играет в голове,
Которая мне очень…очень нравится.


Рецензии