августовские заметки ни о чём
это - устье лета
зелёное замедление августа
плавно плывущая мимо
тихая дельта
листиком первым кружит
не очевидная схима
а химия всепобеждающей лжи
всё же необходима
всё тише стихи
всё меньше
сколько жизнь не держи
всё равно не удержишь
И кто мы с тобой?
сторожа бесконечной межи
с карманами полными дыма
Свидетельство о публикации №116081004776
с карманами полными дыма
А что? Вполне себе призвание.)
Смагина Виктория 11.08.2016 12:38 Заявить о нарушении