Институтская
ЧТО МЫ, КАК НЕ НАША ЖЕРТВЕННОСТЬ
И ЕЁ
ПРОТОРЕННЫЙ МАРШРУТ,
ГДЕ
НАД "ЧЕЛОВЕКОМ -ЖЕРТВОЙ",
МОЖЕТ ВОЗВЫШАТСЯ ,
ТОЛЬКО
- "ЖЕРТВА- ИНСТИТУТ",
- ВЫШЕДШЕЕ ИЗ СВОИХ БЕРЕГОВ..,
КОЛЛЕКТИВНОЕ УГАСАНИЕ
ТЕЛ
И
МОЗГОВ...!
Свидетельство о публикации №116081004766