Минутное счастье

Волшебно с тобой рядом стоять:

Хрупким телом тебя обнимать.

Улыбаться глазами и просто молчать

Запах волос в сосуд свой вдыхать.

Забыть о часах,когда нужно прощаться,

По-доброму скажешь: "Увидимся завтра!".

Если б ты знал, как не хочу расставаться,

Жаждет душа моя видеться чаще.

В минуты прощанья тяжело расставаться

В руках москвича хочу согреваться.


Рецензии