ОНИ

Жили вдвоем они долго и с нежным общением
Каждый с тоской своей тайной и скрытым желанием
И презирали себя за несмелость признания
Были долги разговоры и страх расставания.

Он - за собой не позвал ее в вечность  предания
Ей - было значимо бремя того расставания
Три всего слова успел он сказать на прощание
С ними осталась одна она в тяжком страдании.

в память моим дедушке и бабушке

31 июля 1897г - 19 апреля 1981г,
 6 мая  1900г - 14 ноября 1990г.


Рецензии