молчишь

почему ты молчишь?
что в твоей голове?
нету сил ожидать,
выйду лучше на улицу,
звезды смотрят с небес,
зная холодно мне,
и от крика души,
легче просто зажмуриться.
ночь сковала весь мир,
и бежать смысла нет,
не могу я дышать,
вся земля будь-то кружится,
почему ты молчишь,
не откроешься мне?
закрывая себя,
так же пазлы не сложатся ....


Рецензии