Нет любви!

Не любовью моё сердце полно

Нет там света, там очень темно,

Счастья и радости оно лишено.

Горечь, обида, ненависть, злость

Заселились украдкой души уголок.

Хочется выжечь всю боль дотла,

Чтоб перестала мучать меня.

Помогают, увы, не конфетами,

Помогаешь себе сигаретами.

Взять бы нож и кожу

Вырезать в левом углу,

Чтоб с кровью ушла

Вся обида, горечь моя.

Чтоб не было в том углу

Места сердце моему,
 
Пусть останется дыра,

Где чернота и пустота.


Рецензии