Пожелание
Пургой завьюжило,
И печь весёлым огоньком
Гудит натружено.
Дороги,тропки - все пути
Снежком завалены,
И никуда мне не уйти
С душой разваленной.
Но я ещё живу пока,
Винчишком балуюсь...
Пока бежит моя строка,
На жизнь не жалуюсь.
А я хочу,чтоб май пришёл,
И ветры тискали
Траву,чтоб жили хорошо
Все мои близкие!
И помнят чаще они пусть
О том, что дорого...
Хочу, чтоб процветала Русь
Назло всем вОрогам!
10.08.16
Свидетельство о публикации №116081004609
что мозг(если он есть)плавится.Всего доброго,Михаил.
Михаил Капустин 15.08.2016 17:15 Заявить о нарушении