Забыть тебя!
Стоит большого труда.
Во мне растёт день ото дня
К тебе кипящая чаша зла.
Желаю видеть твоё горе
Длиною в целое море.
Ты должен сильно страдать,
В адских муках пребывать.
В груди почувствуй жгучую боль
На сердце твоё сыплю я соль.
Приятели от тебя отвернутся,
Твоей подлостью захлебнутся.
И нет смысла с таким водиться,
Который в друзья не годится.
Свидетельство о публикации №116081004577