В моей душе, есть шум прибоя

Моя душа ,  есть шум прибоя ,
От  этого порой  штормит .
Кричит как чайка,мнеб на море…
Что надоел весь жизни  быт.!

Моя душа, волнения как волны,
Их успокоить нет уж сил .
Края души... они уж полны,
Ну вот зачем... я загрустил...

Моя душа как волны в  камни,
Она раздроблена мечтой.
Быть может парень и не славный,
Душа ответ и что  с тобой?

Душа,вновь океан сомнений,
И рифмы- мысли,в глубине.
И не найти ,того решения ,
Она исчезла...вся во мне.

В душе, порвался точно  парус,
Но ветра нет, только сквозняки.
И  не  найти тот  нужный  ярус,
Душа,прошу...ты не  шторами.


Рецензии
А может быть, и хорошо, что душа штормит иногда, не даёт обрастать лишним "слоем")
Всегда в форме, вот и стихи диктует, неугомонная...
Удачи Вам, Александр!
С симпатией, всё та же,

Зоя Лаврова   15.08.2016 06:57     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв

Александр Смок1   15.08.2016 09:14   Заявить о нарушении