Меланхолия
Ведут к исходу - каждому до тризны.
Бегущих дней нечёткий хоровод
Благословляют ныне на века и присно.
Стремимся к счастью, постигая суету
Переиначив зло пускаем в сердце
Забыв уроки - открываем пустоту
Приоткрывая в ад гнетущий дверцу
И тем лишь растревожены подчас
Что не досталось фарта , нет удачи
Забыв о нравственности в нас
Мы о чужой так беззастенчиво судачим.
А наши жизни убыстряя ход
Ведут к исходу - каждому по вере
Бегущих дней цветной калейдоскоп
На каждого живущего отмерян.
Картинка из тырнета.
Свидетельство о публикации №116081004562
Я с мамой часто советуюсь во сне. Она мне всегда говорила:"никого не обсуждать и просьбами не досаждать".
С сердечным теплом.
Надежда.
Таис Макс 21.06.2020 11:25 Заявить о нарушении
Здоровья и долгих, желательно, радостных дней!
Обнимаю душой,
Светлана Незабудкина 21.06.2020 12:52 Заявить о нарушении