семь порошков нетрадиционных
тебя шанель купить просила
не семь а пять ты приволок
ну ты куда куда мой милый
телок
*
как лопес дженнифер сейчас я
мечта ж стать копией кейт мосс
ем понемногу но нечасто
of course
*
за мной ухаживал гаврила
и ламборджини обещал
разборки то да сё могила
нахал
*
перебороть себя пытаюсь
с тобой стать просто ледяной
но только гляну сразу таю
бог мой
*
понравилась одна из статуй
была ить без обеих рук
такую б в сад пугать пернатых
ворюг
*
червя насаживал игнатий
на рыболовный на крючок
а тот ему с тобой мы братья
и чо
*
по небу туч плывёт армада
но ни дождинки за сезон
всегда кому-то что-то надо
закон
карикатура "Граффити"
художник Сергей Корсун
Свидетельство о публикации №116081004559