Подарите мне ромашки
Просто на душе весна,
И почему всегда лишь виноватой
становлюсь опять сама....
А я молчу и принимаю,
И всем обиды я прощаю,
Хватит, слышите, прошу............!!!!!!!!
Лучше подарите мне ромашки,
Для маленькой меня милашки...
Мне так хочется дышать,
С цветами тихо засыпать........
Свидетельство о публикации №116081000455